Эксперты рекомендуют обратить внимание на пищевые привычки и не налегать на перекусы. При этом специалисты назвали три вкусных и полезных варианта перекуса, сообщает PRIMPRESS.
Зачастую между основными приемами пищи люди перекусывают сладкими булочками, однако эксперты советуют не налегать на выпечку и сладости. Лучше отдать предпочтение рисовым или овсяным хлебцам. При выборе продукта важно смотреть на состав, поскольку нередко в них могут добавлять сахар, предпочтительно брать хлебцы без таких добавок.
Также неплохим дополнением к основному блюду станет натуральный йогурт. Если несладкие молочные продукты вам совсем не по душе, можно добавить фрукты и ягоды.
Специалисты также отметили, что можно перекусить несладким и несоленым попкорном. Его рекомендуется готовить дома и есть небольшими порциями, поскольку обилие клетчатки станет испытанием для пищеварения и может спровоцировать определенные проблемы.