Кабачковый хлеб
Осенью кабачки зачастую в избытке, поэтому мы предлагаем вам приготовить вкусный и полезный хлеб из кабачков.
Смазываем маслом формы для хлеба. Необходимо разогреть духовку до 180 градусов. Смешать в миске муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду, мускатный орех и корицу. Миксером взбить яйца, сахар, ванильный экстракт и масло до однородности. Соединить две массы, тщательно перемешивая. Натереть кабачки на терке, выжать сок. Вмешать в тесто вместе с шоколадной крошкой. Разлить тесто по формам и выпекать 40–60 минут.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ: сахар по вкусу, 3 больших яйца, ½ чайной ложки соли, стакан растительного масла, 3 чайные ложки ванильного экстракта, 3 стакана муки, чайная ложка мускатного ореха, 3 чайные ложки корицы, чайная ложка разрыхлителя, чайная ложка соды и 2 кабачка.