«Аэрофлот» обновил меню для пассажиров, которые летят экономклассом, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.
Изменения коснулись рейсов длительностью от трех часов.
На дальнемагистральных рейсах из Москвы длительностью свыше семи часов пассажиров ожидает новая закуска – филе сельди с картофелем и зеленым горошком. Также обновился десерт – абрикосовое пирожное с тропическими фруктами. На горячее пассажирам, в зависимости от направления полета, предложат куриные тефтели со сливочно-грибным соусом и жареным картофелем с шампиньонами и брокколи; говядину в кунжутном соусе с рисом, стручковой фасолью и морковью; курицу с овощами, фасолью, кускусом и брокколи.
На завтрак пассажиры длительных рейсов, которые вылетают из Москвы, смогут попробовать мясную нарезку со свежими овощами, овсяную кашу на безлактозном молоке или блины с вишневым соусом и шоколад в качестве десерта.
В полете продолжительностью от трех до семи часов путешественников ждет обновленный завтрак. На рейсах, вылетающих из Москвы, пассажирам предложат горячее: омлет с куриной колбаской, брокколи и овощным соусом, кукурузную кашу с тропическими фруктами или блины с яблоком и изюмом. На обратных рейсах – поленту с сыром и сливочно-грибным соусом, овсяную кашу на безлактозном молоке с клубничным соусом или блины с вишневым соусом.
На обед и ужин на рейсах от трех до семи часов также будет новое горячее – кебаб из индейки с томатным соусом, рисом и овощами и баранина, тушенная с пенне и перцем на гриле.
В пресс-службе «Аэрофлота» сообщили, что авиакомпания обновляет меню в классе эконом раз в полгода.