2024-10-15T13:33:23+10:00 2024-10-15T13:33:23+10:00

Рестораны «Супра» с особым размахом отметили во Владивостоке праздник Ртвели-2024

Гостей мероприятия ждали поедание хинкали на скорость, виноградные эстафеты и традиционная давка виноградного сока

15 октября 2024, 13:33
«Супра»

Фото: «Супра»
Фото: «Супра» | Рестораны «Супра» с особым размахом отметили во Владивостоке праздник Ртвели-2024

Ртвели – это уникальный праздник с щедрыми угощениями, душевными песнями и традиционным давлением свежего винограда. В ресторанах «Супра» Ртвели превращается в яркое событие для Владивостока, где каждый год создается особая атмосфера настоящего гостеприимства и веселья.

Грузинские дома «Супра» впервые отпраздновали Ртвели в 2018 году. С тех пор это стало осенней традицией, когда сотрудники и гости ресторана собираются вместе, чтобы провести выходной день и подарить городу невероятные эмоции.

Этот год не стал исключением. В воскресенье, 13 октября, в амфитеатре Спортивной набережной более 1000 человек собрались ради «винограда и зрелищ». Совместно с Туристско-информационным центром Приморского края рестораны «Супра» подготовили для гостей насыщенную программу, которая включала хинкали-батл, виноградные эстафеты, выступление барабанщиков, зажигательные песни и традиционные танцы. Главным событием стало соревнование по скоростной давке винограда. По словам организаторов, для праздника привезли тонну свежего сладкого винограда.

В этом году на Ртвели также создали фудкорт, где к празднику присоединились сеть современного стритфуда «Еда и точка.» на ярком желтом фудтраке и сеть кафе азиатской уличной еды «Чи-Фань». Специально к мероприятию были разработаны сезонные меню с блюдами из винограда, которые могли попробовать все гости праздника.

Ртвели поддержала и сеть семейных ресторанов «Хинкали». Шеф-повара Сергей Дмитриев и Джамшид Игамбердиев совместно с шеф-поваром «Супры» Тимуром Акчуриным провели на площадке кулинарный мастер-класс, где желающие могли научиться лепить хинкали, пополнив свою копилку кулинарных навыков. Более 300 хинкали под руководством шеф-поваров слепили участники мастер-класса.

Новости партнеров

Новости (Общество)