Известный приморский блогер и журналист Лада Глыбина опубликовала в своем Telegram-канале запись, в которой рассуждает о качестве местного хлеба. По ее словам, московский новый заварной хлеб от компании «Владхлеб» больше похож на глину, сообщает PRIMPRESS.
«Граждане, я хлеба хочу, а не того говна, которое с недавних пор выпускает «Владхлеб». ( По моему личному оценочному суждению)», – пишет блогер.
Лада спрашивает своих подписчиков о том, где можно купить нормальный ржаной хлеб.
«Вот это же ешь – как будто кусок глины, ассоциации можно продолжить», – говорится в сообщении.
В комментариях многие согласны с ее мнением и поддерживают его. Ветка обсуждений «растянулась» на 45 сообщений. А некоторые подписчики, замечают удивительные факты о хлебе из-за рубежа.
«О, поддерживаю запрос. Либо вот это вот, либо какое-то крафтовое чересчур. Хлеба бы)».
«Тоже перестала его брать. Гадость. У нас хорошо в Авиаторе пекарня. Всегда вкусный и свежевыпеченный можно купить на любой вкус».
«Скажите - Спасибо- что пока ещё не добавляют в муку сушёных насекомых. В Эстонии - уже вовсю».
«Да, Владхлеб перестал выпускать вкусный хлеб. Даже мой, когда-то любимый, Подольский сейчас не вкусный. Обидно».
«Технологи разбежались потому что, поэтому и вкус и качество на ноле,- Лысака не стало у руля хлебозавода вот и результат».
Орфография и пунктуация авторов комментариев сохранены.