Грузинские дома «Супра» присоединились к фестивалю «На гребне», который проходит в ресторанах России от Калининграда до Владивостока. С 1 по 15 июля гости ресторана могут попробовать любимые хинкали, хачапури и чебуреки с начинкой из дальневосточного гребешка.
Ежегодно всероссийский гастрономический фестиваль «На гребне» объединяет рестораторов со всех уголков России. Рестораны-участники предлагают гостям авторские блюда из гребешка и два напитка по фиксированной цене. Фестиваль с 2017 года проводит паназиатский ресторан Zuma, он собирает более 200 участников из более 30 городов.
Традиционно гастрономический вызов приняли и грузинские дома «Супра». В этом году бренд-шеф ресторанов Виктор Пономарев удивляет гостей своей интерпретацией традиционных грузинских рецептов, сочетая любимые хинкали и хачапури с дальневосточным гребешком.
Итак, в рамках фестиваля «На гребне» с 1 по 15 июля вы можете попробовать мини-хинкали с начинкой из приморского гребешка в сырном соусе блю чиз, хачапури из слоеного теста с гребешком и сыром, сочный чебурек с начинкой из свежего гребешка и ароматного грузинского сыра.
Кроме выпечки со вкусом моря, ресторан предлагает попробовать легкий салат с пряной зеленью, нежным копченым сыром сулугуни, грецким орехом и свежим приморским гребешком и нежный кукурузный крем-суп с гребешком и хрустящим попкорном.
Также в рамках фестиваля проходит конкурс «Маршрутная карта», где можно выиграть билет во Владивосток.
На каждом меню «На гребне» есть QR-код, переходя по которому гость может оставить отзыв о посещении ресторанов, в которых побывал в рамках фестиваля. Необходимо поставить как можно больше оценок и сохранить фотографию чека с фестивальными позициями. По итогам конкурса шеф-повар ресторана-победителя с самыми высокими оценками отправится на стажировку в Zuma к бренд-шефу Егору Анисимову, а гостя-победителя ждет билет во Владивосток и сертификат в один из ресторанов города на сумму 15 000 рублей.